Última actualización: octubre de 2018

El titular del presente sitio web establece la siguiente Política de Privacidad, que seguirá en el tratamiento de datos de carácter personal.

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

La entidad responsable del tratamiento de sus datos es:

  • Razón social Espacio Caleido S.A. (en adelante, “CALEIDO”)
  • CIF: A87287223
  • Domicilio: Paseo de la Castellana, 259-D, Planta 50, C.P. – 28046 (Madrid)
  • Correo electrónico: dpo@ie-sa.es
  • Teléfono: 91.417.69.30

2. ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de los datos personales?

Los datos personales aportados de forma voluntaria a través de cualquier medio serán incorporados a los Registros de Actividades de tratamiento titularidad de CALEIDO con las siguientes finalidades:

  • Gestión y atención de todas las solicitudes de información, consulta, reclamación o cualquier otro tipo de petición realizada a través de cualquier canal establecido por CALEIDO.
  • En su caso, gestión de la relación comercial.
  • Cuando el usuario preste su consentimiento expreso para ello, envío de comunicaciones comerciales y promocionales que pudieran resultar de su interés por cualquiera de las sociedades del Grupo PRIESA.

Usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a CALEIDO o a terceros por la información que facilite.


3. ¿Cuál es la base legal para el tratamiento de los datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento expreso que usted presta pulsando el botón de “enviar” o «suscribirme» del correspondiente formulario de recogida de datos o con el envío de estos datos por cualquier otro medio.

Se informa que el interesado podrá retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.


4. ¿Cuál es el plazo de conservación de los datos personales?

 Los datos personales facilitados se conservarán mientras el interesado no se oponga a su tratamiento y, en caso de ser aplicable, mientras dure la relación comercial.

Sin perjuicio de lo anterior, los datos personales se conservarán debidamente bloqueados durante los plazos de prescripción aplicables para la atención de posibles responsabilidades legales que pudieran derivarse del tratamiento.


 5. ¿A quién le comunicaremos sus datos personales?

Los datos personales facilitados podrán ser comunicados a las entidades que forman el Grupo Priesa para la consecución de cualquiera de los fines anteriormente señalados.

Asimismo, los datos personales podrán ser trasladados a cualesquiera otros terceros a quienes la compañía hubiera encargado algún servicio relacionado con la finalidad del tratamiento, siempre cumpliendo para ello los requisitos establecidos por la legislación vigente.


6. ¿Qué derechos le asisten?

Como titular de los datos personales, el usuario puede ejercitar, con las excepciones y límites establecidos en la normativa aplicable en materia de protección de datos, los siguientes derechos:

  • Derecho a retirar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.
  • Derecho de acceso: permite al titular de los datos obtener información sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen y, en caso afirmativo, a obtener una copia de dichos datos.
  • Derecho de rectificación: permite corregir errores y modificar los datos que tengamos de usted que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de supresión: permite que los datos sean suprimidos y dejen de tratarse por CALEIDO, salvo que exista obligación legal de conservarlos y/o no prevalezcan otros motivos legítimos para su tratamiento.
  • Derecho de limitación del tratamiento: bajo las condiciones establecidas legalmente, permite que el tratamiento de datos se suspenda, de tal manera que se evite el tratamiento por parte de PRIESA, conservándolos únicamente para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles.
  • Derecho de oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CALEIDO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: permite al interesado recibir los datos personales que nos haya facilitado, para poder transmitirlos a otro responsable, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

Para ello, el usuario deberá dirigirse por escrito al Responsable de Tratamiento, acompañando una fotocopia del documento nacional de identidad e indicando el derecho que ejercitan. La solicitud por escrito deberá ser remitida a la dirección postal Paseo de la Castellana, 259-D, Planta 50, C.P. – 28046 (Madrid); o a la dirección electrónica dpo@ie-sa.es.

En cualquier caso, usted queda informado del derecho que le asiste a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), cuando considere que no ha obtenido satisfacción por parte del responsable del tratamiento en el ejercicio de sus derechos o considere que de tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Asimismo, se informa expresamente de la posibilidad que le asiste de revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para recibir comunicaciones comerciales. Para ello puede escribir a la dirección de correo electrónico dpo@ie-sa.es, indicando en el Asunto “Baja Comunicaciones Comerciales”.

CONTACTO
close slider